Eliminación de datos — Brújula Emocional
Brújula Emocional no requiere la creación de una cuenta.
Los usuarios pueden eliminar permanentemente los datos almacenados por Brújula Emocional en su dispositivo directamente desde la aplicación.
Cómo eliminar tus datos
- 1. Abre Brújula Emocional.
- 2. Entra en Acerca de.
- 3. Selecciona Privacidad.
- 4. Desplázate hasta Zona de datos.
- 5. Pulsa Reiniciar aplicación.
- 6. Confirma la eliminación cuando la aplicación lo solicite.
Al utilizar Reiniciar aplicación, los datos de Brújula Emocional almacenados localmente en el dispositivo se eliminan permanentemente y la aplicación vuelve a su estado inicial.
Esto incluye el contenido y la información guardados localmente por el usuario en Brújula Emocional.
Brújula Emocional utiliza determinados servicios de terceros para funciones técnicas, analíticas, publicitarias y relacionadas con compras. La información procesada directamente por estos proveedores está sujeta a sus propias políticas y períodos de conservación y no forma parte de los datos locales eliminados mediante Reiniciar aplicación.